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Kleine Hackfleischröllchen aus Rindfleisch und Gewürzmischung.

Kleine Hackfleischröllchen aus Rindfleisch und Gewürzmischung.

Unser Tipp: Cevapcici gehören zu jeder Grillparty, denn vom Grill schmecken Cevapcici einfach am besten. Dazu passt natürlich das typische Ajvar. LEBERKÄSE Wir verwenden bestes österreichisches Rindfleisch und eine raffinierte Gewürzmischung für die Herstellung unserer Leberkäse. Im Sortiment: Leberkäse Classic Leberkäse mit Käse Leberkäse Pikant
Werk Graz, Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb

Werk Graz, Schlacht- und Rinderzerlegebetrieb

Das Werk Graz gilt als einer der modernsten und leistungsstärksten Schlacht- und Zerlegebetriebe Europas. Mit seiner sehr hohen Kapazität ist das Grazer Werk einzigartig in Österreich. Live-Video Schlachtung
Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Rindsrouladen, Gulasch, Beuschelsuppe und Fleischsugo

Unsere Produkte sind hausgemacht. Es werden nur frische Zutaten verwendet und gekocht wird selbstverständlich ohne jegliche Zusatzstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker. Der köstliche Geschmack ergibt sich rein aus den hochwertigen Zutaten, sorgfältig ausgewählten Gewürzen, ausgezeichneter Fleischqualität und dem Know How unseres Kochs Roland, der nach langjähriger Erfahrung und seiner Leidenschaft zum Kochen seine persönliche Note mit einfließen lässt und so das gewisse Etwas in unsere Produkte bringt. Mit Leidenschaft und Freude bereitet er regelmäßig unsere Gerichte in unserer hausinternen Küche zu und zaubert mit seiner fröhlichen und humorvollen Art auch das ein oder andere Lächeln in die Gesichter unseres Teams.
RINDFLEISCH DELUXE - voll gereift & abgehangen

RINDFLEISCH DELUXE - voll gereift & abgehangen

> beste Qualität aus Österreich > voll gereift und abgehangen > individuell für Sie portioniert und verpackt > nur im Nemetz-Markt erhältlich | nur auf Vorbestellung
Fahrtreppen

Fahrtreppen

Maximale Förderhöhe: 13 m bei einer Stufenbreite von 1.000 mm Neigung: 30 / 35 Grad Stufenbreite: 600 / 800 / 1.000 mm Geschwindigkeit: 0,5mps KONFIGURATION MIT OTIS CREATE
SAP-BERATUNG

SAP-BERATUNG

SAP Technologieberatung für alle unterstützten Betriebssysteme und Datenbanken mit Fokus auf SAP HANA Spezialisten für Systemmigrationen und Releaseupgrades insbesondere SAP S/4HANA Conversions SAP Performanceanalyse und –tuning inkl. OS und DB Einschlägige Beratungserfahrung im Bereich SAP NetWeaver und SAP Java Systeme (SAP Portal, Process Integration etc.) Gesamtheitliche Beratung zum SAP Solution Manager (ITSM, Operations, Support) ITSM Service Desk Change Request Management (ChaRM) Test Management (Konzept, Automatisierung, ..) SAP Identity Management SAP Business Objects Technologie SAP Fiori und SAP Gateway – Entwicklung, Security und Architektur SAP Business Workflow (UWL etc.) Systemarchitektur Beratung (Hardware-Plattformauswahl, Virtualisierung, Betrieb, Kosten/Nutzen Analyse) IT-Beratung in den Bereich non-SAP Technologien Automic UC4 Job Scheduling Anwendungsentwicklung in den Plattformen und Sprachen: .NET, JAVA, HTML5, PHP, Python, Perl Einschlägige Betriebs- und Beratungserfahrung mit den Datenbanken: mySQL, MariaDB, , MongoDB, PostgreSQL, Redis Mobility: iOS, Android, Windows, BlackBerry
Professionell in Sachen Rindfleisch

Professionell in Sachen Rindfleisch

Als RinderlieferantIn profitieren Sie bei Großfurtner von zahlreichen belegbaren Vorteilen. Wir sichern Ihnen langfristige und regelmäßige Abnahme der Schlachtrinder zu – und dies bei jeder Marktlage zu den vereinbarten Bedingungen. Wir sehen Sie als langfristigen Partner für den nachhaltigen Erfolg. Deshalb sind bei uns die zeitgerechte Preisbildung und die absolute Zahlungssicherheit selbstverständlich. Das haben Sie als Rinderlieferantin bzw. Rinderlieferant von Großfurtner: - zuverlässige Abwicklung der Anlieferung (per Lkw oder Traktor). - auf Wunsch auch Abholung durch unsere eigenen Lkws. - professionelle Vermarktung des Schlachtviehs. - kontrollierte Klassifizierung durch den LFL des Landes Oberösterreich - Teilnahme an Qualitätsprogrammen, z. B. AMA-Gütesiegel, Bio-Zeichen oder MAP - Notschlachtdienst – Schnelle Hilfe Qplus Rind-Abwicklungsstelle Großfurtner wurde als Abwicklungsstelle für Qplus Rind anerkannt. Anmeldungen zum Programm können Sie gerne bei uns vornehmen. Biogasgülle Landwirtinnen und Landwirte versorgen wir auf Wunsch mit Biogasgülle zu besonders günstigen Tarifen. Weitere Infos für Rinderlieferantinnen und Rinderlieferanten: - Preisinformationen für Rinder - Anmeldeformular Rinder - Schlachtdaten
Begleitpapiertaschen

Begleitpapiertaschen

schützen die Begleitpapiere während des Transportes sind sicher verschlossen, wasser- und staubfest halten Ware und Begleitpapiere zusammen und schützen sicher vor Schmutz und Beschädigung Lagergrössen: Format x 125 mm unbedruckt x 125 mm Lieferschein/Rechnung x 125 mm Langformat unbedruckt x 125 mm Langformat Lieferschein/Rechnung x 165 mm unbedruckt x 165 mm Lieferschein/Rechnung x 220 mm unbedruckt Preise, Sondergrößen und Drucke auf Anfrage.
Rindfleisch von der Weidekalbin

Rindfleisch von der Weidekalbin

Fink Christine, Rabendorf Friesenbichler Tom, Baierdorf Heinzl Renate, Moarhof Holzerbauer Regina, Anger Klamminger Alfred, Baierdorf Rossegger Helga, Baierdorf Stadlhofer Maria, Koglhof Wagenbauer Hermann, Fresen Wiener Anton, Baierdorf Ziesler Gerhard, Naintsch
Hochwertiges Rindfleisch für jeden Geschmack

Hochwertiges Rindfleisch für jeden Geschmack

ALPENRIND bietet sämtliche Produkte vom Rind in höchster Qualität. Die grob zerlegten Rinderhälften und -viertel werden als Hängeware zur Weiterverarbeitung an hochspezialisierte, namhafte Lebensmittelproduzenten in ganz Europa und darüber hinaus geliefert. Die meisten fein zerlegten Teilstücke werden für Großabnehmer und Endverbraucher als Vakuumware luftdicht verschlossen. Dies gewährleistet hohe Qualität über einen längeren Zeitraum. Noch länger haltbar sind unsere tiefgefrorenen Produkte, die zuerst schockgefroren und anschließend in unserem hochmodernen Tiefkühlhaus gelagert werden. Hier ist eine Übersicht der wichtigsten Teilstücke vom Rind, die aus sorgfältig erzeugten Rinderhälften gewonnen werden. Hinweis: Dies ist nur ein Auszug aus dem umfangreichen ALPENRIND Produktsortiment. Ist Ihr gewünschtes Produkt nicht dabei?
MOBILE ZERSPANUNG

MOBILE ZERSPANUNG

Informieren Sie sich über unser mobiles Angebot, wie Fräsen, Spindeln mit automatischen Innen-Auftragsschweißen, Drehen und Schleifen.
Oma’s Rindsgulasch im Glas

Oma’s Rindsgulasch im Glas

Wenn es wieder einmal hektisch wird in unserem rastlosen Alltag, kann eine warme Mahlzeit wahre Wunder wirken. Zumal dann, wenn es sich dabei um Gerichte aus der klassischen österreichischen Küche handelt. Genießen Sie unser hausgemachtes Rindsgulasch im Glas. Nicht vorrätig Was steckt drin Gut zu Wissen Zutaten Brennwert in kcal/100g Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 14,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g
Vom SAP-Beratungshaus zum digitalen Sparring Partner: Wir investieren in unser Projekt- und Prozessmanagement

Vom SAP-Beratungshaus zum digitalen Sparring Partner: Wir investieren in unser Projekt- und Prozessmanagement

„Get agile or go down tryin‘“. Was sich wie der Titel eines neuen Rap-Albums liest, ist das Motto unserer Zeit. Denn wer als Unternehmen weiterhin bestehen will, muss agil sein und beweglich bleiben. Also Veränderungen begrüßen, zulassen und bewältigen. Und damit das gelingt, ist es essenziell, Projekte ganzheitlicher zu betrachten, Prozesse zu analysieren, sich aber auch von alten Denkmustern zu verabschieden und Konfliktpotenziale zu ergründen. Das Thema der Stunde lautet daher: Projekt- und Prozessmanagement inklusive Change-Management. Und aus diesem Grund befassen auch wir uns längst damit. Wie dieser neue Weg bei scc konkret aussieht und mehr zu den Berufen Projekt- und Prozessmanager:in, verraten wir Ihnen.
Auffahrrampen und Auffahrschienen

Auffahrrampen und Auffahrschienen

Von einfachen Anlegeschienen bis hin zu fest montierten und ausklappbaren Alurampen finden wir in unserem Sortiment bestimmt das für Sie passende Produkt. Mit unterschiedliche Modellen für seitliche Verwendung oder für den Heckeinstieg bieten wir Ihnen die perfekt passende Lösung zu Ihrer Anforderung. Über Einsatzmöglichkeiten und weitere Details beraten wir Sie persönlich!
Fahrtreppen

Fahrtreppen

Maximale Förderhöhe: 13 m bei einer Stufenbreite von 1.000 mm Neigung: 30 / 35 Grad Stufenbreite: 600 / 800 / 1.000 mm Geschwindigkeit: 0,5mps KONFIGURATION MIT OTIS CREATE
Multilayer-Schrumpfverpackungen

Multilayer-Schrumpfverpackungen

Maßgeschneiderte Produkte für die Nahrungsmittelindustrie Für die Verpackung von Lebensmitteln gelten strenge Kriterien. Die hohen Anforderungen der Lebensmittelindustrie an Schrumpfverpackungen leiten sich aus den Konsumbedürfnissen ab. Diesen strengen Kriterien bestmöglich zu entsprechen, erfordert profundes technisches Wissen, topaktuelles Markt-Know-how und die technologischen Voraussetzungen für eine passgenaue Umsetzung: Unsere Produkte im Detail PREMIUM fresh 45 - Hohe Transparenz. Widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Schrumpfbeutel für Fleisch (Frischfleisch) und gereifte Käseprodukte. PREMIUM fresh 75 - Transparent mit intensivem Glanz. Erhöhte Widerstandsfähigkeit. Schrumpfverpackung für scharfkantige Fleischprodukte. PREMIUM - Außerordentlich widerstandsfähig gegenüber mechanischen Einflüssen. Lösung für Transport und Verpackung von Lebensmitteln mit extrem scharfen Knochen. PREMIUM cheese - Schrumpfverpackung für reifenden Käse mit hoher Gasentwicklung. PREMIUM flow - Schrumpfverpackung für automatisierten Verpackungsprozess mit Schrumpffolie auf Flow-Pack-Maschinen. PREMIUM form - Schrumpffolie zur optisch ansprechenden Verpackung auf Tiefziehmaschinen. PREMIUM cook - Schrumpfbeutel für Cook-In Strip und Cook-In Ship Anwendungen von Feinkostprodukten. Längerfristige Haltbarkeit der Produkte Für den Transport bestens geeignete Verpackungen Sicherer Schutz der verpackten Lebensmittel Diese drei Punkte sind von zentraler Bedeutung und haben oberste Priorität, um eine hohe Qualität des Packgutes zu jedem Zeitpunkt in der Lieferkette und darüber hinaus zu gewährleisten. Im Fokus: Sicherheit, Haltbarkeit & Schutz Mit hervorragenden Mehrschicht-Hochbarriere-Verpackungsmaterialien agiert PREMIUMPACK als langjähriger Partner der Nahrungsmittelindustrie und ermöglicht größtmögliche Sicherheit für Lebensmittel sowie nachhaltigen Schutz vor Beschädigungen und Umwelteinflüssen. Die technologisch hervorragenden Schrumpfverpackungen verlängern die Haltbarkeit und wahren den Geschmack von Fleischwaren und Käseprodukten. Die technologische Basis: EVOH Jedes unserer Produkte wurde spezifisch übereinstimmend mit den Anforderungen unserer Kunden aus der Lebensmittelindustrie entwickelt. Unserem technologischen Standard entsprechend werden alle von PREMIUMPACK gefertigten Schrumpfverpackungen für Lebensmittel auf Basis von EVOH (Ethylen-Vinylalkohol-Copolymer) hergestellt. Die Lebensmittel bleiben länger haltbar und bewahren ihren vollen Geschmack sowie ihr Aussehen. Individuelle Produkte auf Kundenwunsch Als langjährige Experten für Lebensmittelverpackungen wissen wir, dass eine wirksame Schrumpfverpackung auf das jeweilige Packgut zugeschnitten ist. Daher entwickeln und empfehlen wir spezifisch unterschiedliche Verpackungen für verschiedene Produkte, wie etwa für einzelne Käsesorten. Je nach Reifedauer und Sauerstoffbedarf gilt es spezielle Parameter zu berücksichtigen. All unser Detailwissen fließt in unsere Prozesse ein und kommt unseren Kunden in Form von individueller Beratung und Produktentwicklung zugute. Zusätzlich zu den gängigen Standardgrößen stellt PREMIUMPACK individuell konfektionierte Produkte her, die entsprechend der Kundenvoraussetzungen maßgeschneidert werden.
BOS – Das Rindfleisch-Kennzeichnungssystem

BOS – Das Rindfleisch-Kennzeichnungssystem

Das behördlich genehmigte Kennzeichnungs- und Registrierungssystem für Rindfleisch „bos“, lat. Rind wurde von der AMA und der WK Österreich erarbeitet. Es zielt darauf ab, dass die gemachten Angaben zur Herkunft, zur Produktionsweise oder zur Qualität von Rindfleisch über alle Produktions- und Vermarktungsstufen hinweg abgesichert und so auch nachvollzogen werden können. Ziele der Rindfleischkennzeichnung Aufgrund der BSE-Vorkommnisse und der damit verbundenen Verunsicherung der KonsumentInnen hat der Rat der Europäischen Kommission die Verordnung (EG) Nr. 1760/2000 zur Kennzeichnung von Rindern und Rindfleisch erlassen. Aufbauend auf einer zentralen Registrierung aller Rinder und Kälber (Lebendrinderdatenbank) ist Rind- und Kalbfleisch mit bestimmten Angaben zu kennzeichnen und zu registrieren. Die gesetzlichen Bestimmungen zur Rindfleischkennzeichnung haben zum Ziel, das Vertrauen der KonsumentInnen durch: mehr Transparenz durch klare Kennzeichnungsvorschriften, Rückverfolgbarkeit von Warenströmen durch genaue Registriervorgaben sowie umfassende Kontrollen der Kennzeichnung und der Warenströme zu stärken und Irreführungen zu verhindern.
Rindfleisch – ca. vier Wochen gereift

Rindfleisch – ca. vier Wochen gereift

Kalbinnen mit ca. 18 Monaten Qualitätskriterien: dunkelrotes Fleisch mit einer schönen weißen Marmorierung Egal ob zum Grillen, Schmoren, Dünsten oder Kochen. Bei uns ist für jede und jeden ein geeignetes Stück dabei. Schlachtung beim Bauern Zerlegung und Reifung Selbst beim Bauern schlachten Es gibt Dinge, welche uns sehr am Herzen liegen. Dazu gehört definitiv das Schlachten direkt beim Bauern. So werden die Tiere selbst von Wilhelm Fürnschuß mit dem Bauern unseres Vertrauens ausgesucht und so ruhig und sorgfältig wie möglich geschlachtet, ohne, dass das Tier in irgendeiner Form unter Stress gesetzt wird. Das ist ein wichtiger Faktor für die anschließende Qualität des Fleisches. Diese Zusammenarbeit mit den Bauern und die eigene Schlachtung unterscheidet uns von vielen anderen Betrieben. Nur so können wir unsere Qualität von der Aufzucht, dem Futter und dem Wohlbefinden des Tieres bis zur Schlachtung und der Lagerung kontrollieren. Zerlegung und Reifung unseres Rindfleisches Seit Generationen wird bei uns selbst geschlachtet und das Fleisch anschließend sofort zerlegt. Danach wird es einem Reifeprozess unterzogen. Dieser Vorgang bringt viele Vorteile für uns mit sich. Auch wenn viele auf das sogenannte „dry agen“ (trockene Reifung) schwören, möchten wir Ihnen hier kurz erklären, warum wir diesen Trend für uns zurzeit nicht als sinnvoll betrachten: Durch die rasche Zerlegung in die Einzelteile haben wir den Vorteil, dass die Fett- und Hautschichten, welche die Muskeln und Einzelteile voneinander trennen, noch flexibel sind und so viel exakter und einfacher voneinander zu trennen sind. Das Rindfleisch, welches wir für unsere Wursterzeugung verwenden, wird entweder frisch verarbeitet oder sofort nach der Zerlegung tiefgekühlt, um immer das frischeste Fleisch für unsere Würste verwenden zu können. Das ist ein wichtiger Faktor für die Haltbarkeit und den Geschmack. Würden wir unser Fleisch „dry agen“ und in der Kühlvitrine für vier Wochen hängen lassen, hätten wir dann sozusagen ein vier Wochen gereiftes Fleisch für unsere Wursterzeugung, und dadurch einen hohen Qualitätsverlust. Unsere Wurstprodukte und unser Leberkäse würden von unseren Kunden nicht mehr so geliebt werden.
Lieferanten

Lieferanten

Unsere hochspezialisierten Lieferanten sind ein wichtiger Bestandteil unseres Adding-Value-Versprechens. Durch enge Kooperation und Beziehungspflege bieten wir renommierten Kunden weltweit hochqualitative Grundstoffe und besten Service vor Ort. Als Bindeglied zwischen Produzenten und Kunden sorgen wir für einen reibungslosen Know-how-Transfer und entwickeln einzigartige Produkte, die den Markt bereichern.
Aberdeen Angus Bio Rindfleisch aus Weidehaltung

Aberdeen Angus Bio Rindfleisch aus Weidehaltung

Aberdeen Angus Fleisch ist für seine Zartheit und den guten Geschmack bekannt. Es wird sowohl in der Spitzengastronomie verwendet als auch für das besondere Essen daheim. Nicht ohne Grund zählt Angus Rindfleisch zum besten Rindfleisch der Welt. Unser Bio-Rindfleisch wird an eigenen Verkaufstagen direkt ab Hof angeboten oder österreichweit per Kühlversand zugestellt. Bei der Fütterung spielt bei uns die Wiese mit ihren Gräsern, Kräutern und Kleearten die zentrale Rolle. Rinder können durch ihr ausgeklügeltes Verdauungssystem (4 Mägen) erstaunliches leisten. Sie verwerten für Menschen schwerst verdauliche Pflanzen wie Gräser und Klee und setzen diese höchst effizient in Milch und Fleisch um. Bis kurz vor Beginn der industriellen Revolution im 18. Jahrhundert war es unvorstellbar, dass Rindern z.B. Weizen als Futter angeboten wurde. Mit Beginn der Technisierung und dem wachsenden Bedürfnis nach Fleischkonsum begann auch die Mais- und Getreidefütterung bei den Rindern - und damit auch Probleme mit Verdauung und Folgeerscheinungen wie Fruchtbarkeitsstörungen und Krankheiten. Ernährt man ein Rind mit Getreide, braucht es ca. 7 kg Getreide um 1 kg Fleisch zuzunehmen. Wir gehen mit unserem Rindfleisch einen Schritt zurück zur natürlichen Fütterung. Daher erhalten unsere Tiere nur Futter, für das ihre Mägen gedacht sind. Frisches Gras von den Weiden, Heu, Klee und Silagen. Unsere Rinder verbringen mehr als die Hälfte des Jahres (von ca. Ende April bis Anfang November) auf den Weiden ringsum unseren Hof. Viel Bewegung, ein reichhaltiges Angebot an Futtergräsern und Kräutern und die Möglichkeit in den nahegelegenen Stall zu gehen sind die großen Vorteile unserer Weidehaltung. Die Tiere können das tun, was sie gerade wollen. Es lohnt sich, die Rinder auf der Weide zu beobachten. Die Ruhe der grasenden und wiederkäuenden Rinder ist ansteckend. Angus & Galloway Rinder sind robuste und vitale Tiere. Die Weidehaltung unterstützt die von Natur aus gegebene Vitalität dieser Rassen. Aus diesem Grund war es seit Beginn der Weiderinderhaltung an unserem Hof noch nie notwendig, Antibiotika einzusetzen. Davon profitieren die Tiere und in letzter Konsequenz auch wir Menschen, wenn wir mit sicherem Gefühl bestes Rindfleisch essen können. Luft und Bewegung ist eines der wichtigsten Prinzipien in unserer Rinderhaltung. Das haben wir auch beim Bau des Mutterkuhstalles berücksichtigt. Da in unserer Region aufgrund der nassen Verhältnisse im Winter eine ganzjährige Weidehaltung kaum möglich ist, haben wir versucht, das Winterquatier für unsere Rinder so tiergerecht wie möglich zu gestalten. Der Offenfrontstall ist nach Süden hin offen, so dass die Tiere das ganze Jahr Frischluft und Sonnenstrahlen genießen. Die Liegefläche wird während der Wintersaison täglich mit Stroh eingestreut. Futter erhalten die Rinder stets frei verfügbar über Futterraufen, die einmal am Tag frisch befüllt werden. Die Tiere haben die Möglichkeit sich bei Regen in den nicht überdachten Bereich des planbefestigten Auslaufes zu stellen, um sich von Zeit zu Zeit ordentlich duschen zu können. Wir haben beim Bau bewusst auf die Spaltenbodenhaltung verzichtet. Das macht mehr Arbeit, da die Laufflächen täglich gereinigt und mit Sägespänen eingestreut werden. Die Tiere danken es uns dafür im Gegenzug mit gesunden Klauen. Eine Riesenkratzbürste zur Fellpflege und beheizte Tränkebecken mit offener Wasserfläche runden unseren Stall ab. Unser Mutterkuhstall bietet den Tieren zur Zeit Platz von 20m² pro Kuh und Kalb. Das ist mehr, als die EU BIO Ver
Fahrtreppen

Fahrtreppen

Maximale Förderhöhe: 13 m bei einer Stufenbreite von 1.000 mm Neigung: 30 / 35 Grad Stufenbreite: 600 / 800 / 1.000 mm Geschwindigkeit: 0,5mps
Rapsöl

Rapsöl

Rauchfrei bis 190 °C Warme und kalte Küche Zum Backen, Braten und Frittieren geeignet Mildes Aroma 10L PET / 1L PET 100% Sonnenblum
Fahrtreppen

Fahrtreppen

Maximale Förderhöhe: 13 m bei einer Stufenbreite von 1.000 mm Neigung: 30 / 35 Grad Stufenbreite: 600 / 800 / 1.000 mm Geschwindigkeit: 0,5mps
Programmieren mit BOPF - a little pain, a lot to gain!

Programmieren mit BOPF - a little pain, a lot to gain!

BOPF verspricht, den gesamten Lebenszyklus eines "Business Objects" zu unterstützen. Das Business Object Processing Framework (BOPF) wurde von SAP entwickelt und lange Zeit intern für die Entwicklung von Custom Applications verwendet, z.B. SAP Transportation Management. Seit 2013 ist BOPF freigegeben, sodass jeder es für die Z-Entwicklung nutzen kann. BOPF bietet generische Tools und Services, die das Modellieren, Programmieren und Testen von "Business Objects" ermöglichen und den Entwicklungsprozess vereinfachen und standardisieren. Zusätzlich bringt BOPF out-of-the-box Features mit sich, wie z.B. die klassischen CRUD-Operationen (Create, Read, Update, Delete). Dadurch können Datensätze innerhalb eines BOPF Business Objekts erstellt, gelesen, bearbeitet und gelöscht werden, ohne eine Zeile selbst programmieren zu müssen. Zusätzlich kann mit der Test-Transaktion (BOBT) ein Business Objekt vollständig getestet werden, sobald es modelliert ist. In anderen Worten: Entwickler können die Logik ihres Business Objekts testen, noch bevor sie eine Benutzeroberfläche programmiert haben. Zusätzliche Features wie z.B. Change Documents, Application Logging und Berechtigungsprüfungen können in BOPF einfach integriert werden, ohne zusätzlichen Code zu produzieren. Sobald ein BOPF Business Object fertig modelliert, programmiert und getestet wurde, helfen weitere Tools, um aus dem Modell eine Benutzeroberfläche zu generieren. Mithilfe des Floor Plan Managers (FPM) und/oder OData in Kombination mit SAPUI5 ist es nun mit wenig Aufwand möglich, moderne Benutzeroberflächen zu erstellen. Da BOPF nach dem Model-View-Controller (MVC) Prinzip aufgebaut ist, wird die Programmlogik von der Benutzeroberfläche getrennt. Dieser Aufbau hat den Vorteil, dass mehrere Benutzeroberflächen gleichzeitig auf ein und dieselbe Logik zugreifen können. Sie wollen mehr über BOPF und dessen Vorteile erfahren oder es selbst einsetzen?
Bio Apfelsaft klar 1 lt

Bio Apfelsaft klar 1 lt

Unser Apfelsaft klar ist 100% Saft von vollreif geernteten Äpfeln aus biologischer Produktion. Durch schonende Pasteurisation, sowie durch Mischung verschiedener Apfelsorten sehr rund im Geschmack. Kein Zuckerzusatz! 100% Saft.
Sulphonsäure 96% (LABSA 96%)

Sulphonsäure 96% (LABSA 96%)

Chemisches Erscheinungsbild: Lineare Alkylbenzolsulfonsäure ist eine klebrige, hochviskose braune Flüssigkeit. Diese stark dichte Flüssigkeit hat keinen stechenden Geruch. Bei Temperaturen unter 10 Grad Celsius erstarrt die Chemikalie. Chemische Anwendungen und Stärken: LABSA ist ein anionisches Tensid. Seine Moleküle haben sowohl hydrophobe als auch hydrophile Gruppen. Diese Verbindung entsteht aus einem Sulfonierungsprozess, bei dem Chlorosulfonsäure, Schwefelsäure, verdünntes Schwefeltrioxid und Sulfaminsäure verwendet werden. Die lange Länge der Alkylkette ermöglicht es, verschiedene Formulierungen zu bilden, wenn sie mit anderen Salzen gemischt wird. Sulphonsäure ist ein niedrigvolumiges synthetisches Tensid, das zu geringen Kosten erhältlich ist. Sie wird für die Herstellung verschiedener Emulgatoren und Reinigungsmittel für den Hausgebrauch, für Geschirrspülmittel sowie als Mercerisierungs- und Reinigungsmittel in der Textilindustrie verwendet. Die vermehrte Verwendung von LABSA erhöht die Oberfläche von Dispersionsfarben. Deshalb wird sie als Netzmittel und Emulgator eingesetzt. Das Produkt kann mit anderen Tensiden gemischt werden, um die Schaumbildung in Toilettenseifen zu erhöhen. LABSA hat einen hohen Gehalt an aktiven Substanzen und gleichzeitig einen geringen Wassergehalt und Salzgehalt. Dies ermöglicht es, sie als Polymerisationsmittel für Emulsionen und zur Herstellung von Kupplungsmitteln und landwirtschaftlichen Herbiziden zu verwenden. LABSA ist eines der gebräuchlichsten anionischen Tenside, die weder für die Umwelt noch für den menschlichen Körper giftig sind. Wenn Sie jedoch längere Zeit dem Tensid ausgesetzt sind, können Sie Hautreizungen oder Hautschäden aufgrund der Schädigung der Lipidmembran haben. Darüber hinaus ist die Chemikalie vollständig biologisch abbaubar und daher umweltfreundlich. Es gibt spezialisierte Anwendungen, die die Verhinderung von Rost in der Metallverchromungsindustrie umfassen.
Sonnenblumenöl / Sunflower Oil 1L/5L/10L/20L

Sonnenblumenöl / Sunflower Oil 1L/5L/10L/20L

Sonnenblumenöl 1L, 5L, 10L, 20L / Zisterne Raffiniertes Sonnenblumenöl, desodoriert, winterfest (Vitamine A, D, β-Carotin). 24 Monate in geschlossenen Behältern bei einem Temperaturbereich von 0 °C bis 30 °C.
Distelöle

Distelöle

Distelöl, kalt gepreßt, kbA. Die Produkte sind in folgenden Verpackungen erhältlich: 0,25 l und 0,50 l Flasche, 5-10 l Kanister.
Distelöl

Distelöl

Distelöl ist ein hochwertiges Speiseöl, das aus den Samen der Saflordistel gewonnen wird. Es zeichnet sich durch eine kalt gepresste Erstpressung aus und stammt aus Österreich. Das Distelöl hat einen milden Geschmack und eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, Dressings und kalten Gerichten. Es enthält zudem wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Vitamin E. Dank seiner vielseitigen Einsatzmöglichkeiten ist Distelöl eine Bereicherung für jede Küche. Probieren Sie es aus und genießen Sie den natürlichen Geschmack des Distelöls.
OLIO Sonnenblumenöl, 10-Liter-Mehrwegkanister

OLIO Sonnenblumenöl, 10-Liter-Mehrwegkanister

Fakten 100 % reines Sonnenblumenöl im Mehrwegkanister, 10 Liter bis 20 Liter mit Auslaufhahn hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren ernährungsphysiologisch besonders wertvoll hoher Gehalt an Vitamin E Verwendung Besonders für Salate, Dressings, zum Einlegen von Fleisch, Backen und Braten geeignet.